Seitenbeiträge aus dem Jahr 2019

Vorankündigung Musikalisches Wochenende in Oberdiebach

Am Wochenende 16. und 17. März 2019 veranstaltet  der MGV „Eintracht“ 1822 Oberdiebach e.V. ein Frühlingssingen in der Fürstenberghalle.

Für beide Tage haben viele Chöre ihren Auftritt in Oberdiebach zugesagt.

Am Samstag beginnt das „Frühlingserwachen mit jungen Chören“ um 19:00 Uhr u.a. mit folgenden Gastchören:

• Chor Chorioso aus Münster-Sarmsheim
  • ReJoySing aus Bad Kreuznach Planig
  • Chorwurm aus Bingen – Dietersheim

Der musikalische Nachmittag am Sonntag beginnt um 14:00 Uhr. Es erwarten Sie neben unserem Männerchor folgende Chöre:

• Gesangverein Heideklang aus Boppard
  • Gemischter Chor Dichtelbach
  • Männerchor Ockenheim

... vollständiger Beitrag in unserer Pressemitteilung

Bericht über die Generalversammlung

Am Samstag, den 26. Januar 2019 fand die diesjährige Generalversammlung des MGV „Eintracht“ 1822 Oberdiebach e.V. im Vereinslokal statt.

Der Vorsitzende Thomas Staßen konnte wieder auf ein sehr ereignisreiches Sängerjahr für alle drei Chöre zurückblicken. Der Verein veranstaltete im vergangenen Jahr neben dem Frühlingssingen auch ein Herbstsingen und ein Adventskonzert. Im Herbst fand außerdem ein Freundschaftstreffen mit dem GV Lahntal Dorlar statt. Am Viertälersingen wurden von Hr. Eckard Steeg, 2. Vorsitzende des KCV Mittelrhein aus unserem Verein Hr. Artur Schneider für 70 Jahre und Thommy und Catherine Dimmok, Joanna und Marie Barth für 5 Jahre Mitgliedschaft im Verein geehrt.

Der Vorstand befasste sich ausführlich mit der neuen Datenschutzgrundverordnung (DGSVO). Eine entsprechende Satzungsänderung wurde an der Generalversammlung verlesen und beschlossen.

... vollständiger Beitrag in unserer Pressemitteilung